Selamat Datang, Penjual/Pembeli / Daftar | Login  

Abaya Jauhara 3

Rp 350.000

ID Jualan: 5205e1ce0993200d Dibuat sejak: 16 Januari 2020 6:52 pm

  • Kondisi

    : Baru

  • Jenis Harga

    : NETT

  • Alamat

    : Jl. Andi djemma kanal slt 2

  • Nomor Telp/Hp

    : 081296189989

  • WhatsApp

    : 081296189989

IMG-20191215-WA0001

Assalamualikum….

Mana suaranya neh yang pecinta Abaya ???😍😍

Nah.. pas banget di akhir taun gini seabreg acara udah pasti wajib kamu datengin..πŸ˜„πŸ₯°

Abaya Terbaru ini pasti jadi jawaban kamu yang galau mau pake baju apa sie ke acara alhir taun gini?

Secaraa yaa.. kalau akhir taun sanak saudara, teman teman jauh dan lawas pasti kumpul kan?

Nah.. emangnya kamu mau di lihat biasa aja ? Eh malah di cap Bermutu alias bermuka tua.. ih.. amit amit deh ya jangan sampeπŸ˜‚

Kenalin neh Abaya Jauhara si cantik yang siap jadi pelengkap penampilan kamu.. material Zetblack yang super nyaman seharian, tile yang mewah dan taburan manik manik cantik😘😍

Harga hanya 350.000 untuk M L XL
Harga hanya 370.000 untuk XXL , XXXL

Jangan sampai kelewatan ya.. Abaya Jauhara bisa kamu order

Stock limitied banget.. siapin format warna dan size yang kamu butuhin sekarang juga !!😍

Semoga beruntung ya…. 🀲🀲🀲

Report problem

Processing your request, Please wait....