Selamat Datang, Penjual/Pembeli / Daftar | Login  

Dress elegant

Rp 330.000

ID Jualan: 1165e1cdbba277e0 Dibuat sejak: 16 Januari 2020 6:52 pm

  • Kondisi

    : Baru

  • Jenis Harga

    : NETT

  • Alamat

    : Jl. Andi Djemma. Kanal selatan 2 no 9

  • Nomor Telp/Hp

    : 081296189989

  • WhatsApp

    : 081296189989

IMG-20200113-WA0014
6285864770726_status_12c2bb58743b4a08bbdb957c1669b4376285864770726_status_481a583490c741f59caa0da7c06e8c996285864770726_status_c2dd7e1a07eb4568a4129c9ff07b6a3e6285864770726_status_a08242d515284c09be7e6e0415bcd664

Assalamualikum…
Awali awal tahun dengan senyum dan syukur…

Lengkapi Kebutuhan penampilan kamu dengan Design terbaru di awal tahun 2020…

Kenalin koleksi katun pertama yang launcing di 2020 INDIRA Dress

Casual dan santai cocok banget kamu pake buat ngemall atau pergi bareng suami gituh…

Ada kombinasi 2 warna dan strip salur super benek.. jadi Indira ini kelihatan berkelas banget ga pasaran..

Nah… coba banyangin kalau kamu yang pake indira dress ini???

Hmmmm… pasti manglingin kan??

Dari pada ngayal terus…. langsung aja beli Deh indira Dress ini..

Hanya Rp.330.000 aja kok…

Bahan super adem Toyobo cotton udah ga di raguin lagi deh kenyamananya..

Size ada S M L XL

Barang limitied banget.. buat kamu yang mau order langsung chat admin aja yaaa…😍😍

Busuy friendly
Wudhu friendly

Size S M L XL
Lebar
Dada 94 98 104 112

Lebar
Bahu 35 39 39 41

Lingkar
Ketiak 44 46 48 50

Panjang
Tangan 54 54 55 56

Panjang
Baju 138 139 140 140

Report problem

Processing your request, Please wait....