Selamat Datang, Penjual/Pembeli / Daftar | Login  

Mulan Dress 2

Rp 325.000

ID Jualan: 8145e1cea3e229d6 Dibuat sejak: 16 Januari 2020 6:52 pm

  • Kondisi

    : Baru

  • Jenis Harga

    : NETT

  • Alamat

    : Jl andi djemma. Kanal slt 2

  • Nomor Telp/Hp

    : 081296189989

  • WhatsApp

    : 081296189989

IMG-20191127-WA0073
IMG-20191127-WA0072IMG-20191127-WA0074

Assalamualikum…

Jelita… alhamdulilah di model Cotton daily mulan kemarin sambutanya luar biasa ga sampai 3 hr stok udah tinggak sedikit aja…

Nah … antisipasi nyaaaa Model Tercantik Bulan November udah siap neh buat kita jual di Oktober ini😁😇

Alhamdulilah ya allah sambutan dsei jelita semua untuk produk jelita muslimah yang luar biasaaaa…

Mulan dress ini wajib kamu miliki loh… karena designya yang keren, cuantik dan bikin ademmm hati dan mata kalau liatnyaaa…cocok banget kamu pake ngemall,hang out, bahkan dipake ngantorrr ga kalah keceh buanget😍

Cuna 325.000 rupiah kamu udh bisa milikinya kok…

Yukk.. modalin diri kita supaya terlihat cantik dan classy kapanpun dan dimanapun😍

Detail Size S M L XL
Lebar
Dada. 98 100 106 110

Lebar
Bahu. 37 39 40 41

Lebar
Ketiak. 46 46 48 50

Panjang
Tangan 58 59 59 59

Panjang
Baju 138 139 139 140

Report problem

Processing your request, Please wait....