Selamat Datang, Penjual/Pembeli / Daftar | Login  

Mulan Dress

Rp 325.000

ID Jualan: 7525e1ce90e76a03 Dibuat sejak: 16 Januari 2020 6:52 pm

  • Kondisi

    : Baru

  • Jenis Harga

    : NETT

  • Alamat

    : Jl. Andi djemma. Kansl slt 2

  • Nomor Telp/Hp

    : 081296189989

  • WhatsApp

    : 081296189989

IMG-20191017-WA0104
IMG-20191017-WA0105IMG-20191127-WA0069IMG-20191127-WA0070IMG-20191127-WA0071

Assalamualikum…

Jelita… alhamdulilah di model Cotton daily mulan kemarin sambutanya luar biasa ga sampai 3 hr stok udah tinggal sedikit

Alhamdulilah ya allah sambutan jelita semua untuk produk jelita muslimah yang luar biasaaaa…

Mulan dress ini wajib kamu miliki loh… karena designya yang keren, cuantik dan bikin ademmm hati dan mata kalau liatnyaaa…cocok banget kamu pake ngemall,hang out, bahkan dipake ngantorrr ga kalah keceh buangetšŸ˜

Cuma 325.000 rupiah kamu udh bisa milikinya kok…

Yukk.. modalin diri kita supaya terlihat cantik dan classy kapanpun dan dimanapunšŸ˜

Detail Size S M L XL
Lebar
Dada. 98 100 106 110

Lebar
Bahu. 37 39 40 41

Lebar
Ketiak. 46 46 48 50

Panjang
Tangan 58 59 59 59

Panjang
Baju 138 139 139 140

Harga blm termaksud ongkir

Report problem

Processing your request, Please wait....